Algérie : l'ASO Chlef s'impose de justesse face à le Hilal Baladiat Chelghoum Laïd

À l’occasion de la 26ème journée du championnat de Ligue 1, l'ASO Chlef sort vainqueur de sa rencontre avec le Hilal Baladiat Chelghoum Laïd. Le match se termine sur un score de 1-0.

Ce dimanche 17 avril, l’équipe de l'ASO Chlef recevait l’équipe du Hilal Baladiat Chelghoum Laïd au Stade Mohamed Boumezrag. La rencontre s’est jouée à 21h30. Le match opposait le 3ème et le 8ème du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, l'ASO Chlef cumulait 14 points et le Hilal Baladiat Chelghoum Laïd, avec 9 points, occupait le milieu du classement.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-0.

Un seul but a été marqué en seconde mi-temps

Le ASO Chlef ouvre le score dans le dernier quart d'heure de la partie sur un but de M. Alili à la 77ème minute.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 1-0 en faveur de l'ASO Chlef.

Lors de la 28ème journée du championnat de Ligue 1, l'ASO Chlef se déplacera à Relizane le samedi 30 avril. L'équipe du Hilal Baladiat Chelghoum Laïd, quant à elle, affrontera le CR Belouizdad sur son terrain le samedi 30 avril.