Algérie : le CR Belouizdad affole le tableau d’affichage contre le RC Arbaâ

À l’occasion de la 8ème journée du championnat de Ligue 1, le RC Arbaâ perd lors de sa rencontre avec le CR Belouizdad. Le match se termine sur un score de 0-4.

Ce mercredi 28 décembre, l’équipe du RC Arbaâ recevait l’équipe du CR Belouizdad au Stade Smaïl-Makhlouf. La rencontre s’est jouée à 13h30 UTC. Le match opposait le 8ème et le 2ème du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, le RC Arbaâ cumulait 8 points et le CR Belouizdad, avec 12 points, occupait le haut du classement. La rencontre était arbitrée par Mehdi Abid Charef.

Un début de match animé avec l'ouverture du score dans le cours du jeu pour le CR Belouizdad à la 8ème minute (but de L. Wamba).

H. Selmi double la mise pour le CR Belouizdad à la 17ème minute.

Le CR Belouizdad creuse l'écart à la 22ème minute par un but de M. Bakir.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-3.

Un seul but a été marqué en seconde mi-temps

Nouveau but pour le CR Belouizdad par A. Bourdim à la 82ème minute.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 0-4 en faveur du CR Belouizdad.

Lors de la 11ème journée du championnat de Ligue 1, le RC Arbaâ se déplacera à Alger le dimanche 1er janvier. L'équipe du CR Belouizdad, quant à elle, le [[Date]] [[next_away_jourNum]] [[Date]].