Algérie : le CR Belouizdad remporte son match contre le USM Khenchela

À l’occasion de la 14ème journée du championnat de Ligue 1, le CR Belouizdad sort vainqueur de sa rencontre avec le USM Khenchela. Le match se termine sur un score de 2-0.

Ce dimanche 11 décembre, l’équipe du CR Belouizdad recevait l’équipe du USM Khenchela au Stade du 20 Août 1955. La rencontre s’est jouée à 14h00 UTC. Le match opposait le 2ème et le 11ème du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, le CR Belouizdad cumulait 12 points et le USM Khenchela, avec 7 points, occupait le milieu du classement.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-0.

La deuxième mi-temps a été disputée. 2 buts ont été marqués.

Le premier quart d'heure de la seconde mi-temps est animé avec l'ouverture du score dans le cours du jeu pour le CR Belouizdad à la 56ème minute (but de M. Belkhadem).

M. Belkhadem double la mise pour le CR Belouizdad à la 63ème minute.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 2-0 en faveur du CR Belouizdad.

Lors de la 15ème journée du championnat de Ligue 1, le CR Belouizdad se déplacera à Tizi Ouzou le samedi 24 décembre. L'équipe du USM Khenchela, quant à elle, affrontera ASO Chlef à domicile le samedi 24 décembre.