Algérie : le CR Belouizdad s'impose de justesse face à la JS Saoura

À l’occasion de la 25ème journée du championnat de Ligue 1, la JS Saoura perd lors de sa rencontre avec le CR Belouizdad. Le match se termine sur un score de 0-1.

Ce mardi 12 avril, l’équipe de la JS Saoura recevait l’équipe du CR Belouizdad au Stade du 20 Août 1955. La rencontre s’est jouée à 21h00. Le match opposait le 5ème et le 1er du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, la JS Saoura cumulait 11 points et le CR Belouizdad, avec 16 points, occupait le haut du classement.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-0.

Un seul but a été marqué en seconde mi-temps

Le CR Belouizdad ouvre le score dans le dernier quart d'heure de la partie sur un but de A. Bouras à la 90ème minute.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 0-1 en faveur du CR Belouizdad.

Lors de la 27ème journée du championnat de Ligue 1, la JS Saoura recevra WA Tlemcen le vendredi 22 avril. L'équipe du CR Belouizdad, quant à elle, affrontera le Wydad Athletic Club sur son terrain le samedi 23 avril.