Algérie : le CS Constantine affole le tableau d’affichage contre le NA Hussein Dey

À l’occasion de la 27ème journée du championnat de Ligue 1, le NA Hussein Dey perd lors de sa rencontre avec le CS Constantine. Le match se termine sur un score de 1-4.

Ce vendredi 22 avril, l’équipe du NA Hussein Dey recevait l’équipe du CS Constantine au Stade Omar Hamadi. La rencontre s’est jouée à 21h30 UTC. Le match opposait le 16ème et le 4ème du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, le NA Hussein Dey cumulait 4 points et le CS Constantine, avec 13 points, occupait le haut du classement.

Le CS Constantine ouvre le score dans le dernier quart d'heure de la première mi-temps sur un but de B. Dib à la 34ème minute.

M. Benayad égalise pour le NA Hussein Dey à la 37ème minute.

Le CS Constantine creuse l'écart à la 44ème minute par un but de B. Dib.

La mi-temps se conclut sur le score de 1-2.

La deuxième mi-temps a été disputée. 2 buts ont été marqués.

Nouveau but pour le CS Constantine par S. Aiboud à la 58ème minute.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 1-4 en faveur du CS Constantine.

Lors de la 28ème journée du championnat de Ligue 1, le NA Hussein Dey se déplacera à Alger le vendredi 29 avril. L'équipe du CS Constantine, quant à elle, affrontera RC Arbaâ à domicile le vendredi 29 avril.