Algérie : le CS Constantine domine largement l'ASO Chlef

À l’occasion de la 13ème journée du championnat de Ligue 1, le CS Constantine sort vainqueur de sa rencontre avec l'ASO Chlef. Le match se termine sur un score de 3-0.

Ce mercredi 7 décembre, l’équipe du CS Constantine recevait l’équipe de l'ASO Chlef au Stade Ben-Abdelmalek-Ramdhan. La rencontre s’est jouée à 14h00 UTC. Le match opposait le 3ème et le 15ème du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, le CS Constantine cumulait 12 points et l'ASO Chlef, avec 4 points, occupait le bas du classement.

La mi-temps se conclut sur le score de 2-0.

La deuxième mi-temps a été très disputée. 3 buts ont été marqués.

La seconde mi-temps du match a démarré sur les chapeaux de roue. Dès la 50ème minute, M. Madani ouvrait le score pour le CS Constantine.

A. Khaldi double la mise pour le CS Constantine à la 68ème minute.

Le CS Constantine creuse l'écart à la 92ème minute par un but de M. Madani.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 3-0 en faveur du CS Constantine.

Lors de la [[WholeJSON.next_matchs.home_team[0].round]]ème journée du championnat de Coupe Nationale, le CS Constantine se déplacera à IRB Nezla le mardi 20 décembre. L'équipe de l'ASO Chlef, quant à elle, affrontera le RC Arbaâ sur son terrain le samedi 17 décembre.