Algérie : le match entre le NC Magra et l'USM Alger se termine sur un score de parité

À l’occasion de la 12ème journée du championnat de Ligue 1, le NC Magra fait match nul lors de sa rencontre avec l'USM Alger. Le match se termine sur un score de 1-1.

Ce mardi 29 novembre, l’équipe du NC Magra recevait l’équipe de l'USM Alger au Stade Municipal de Magra. La rencontre s’est jouée à 14h00 UTC. Le match opposait le 10ème et le 5ème du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, le NC Magra cumulait 8 points et l'USM Alger, avec 11 points, occupait le haut du classement.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-0.

La deuxième mi-temps a été disputée. 2 buts ont été marqués.

La seconde mi-temps du match a démarré sur les chapeaux de roue. Dès la 50ème minute, S. Radouani ouvrait le score pour le USM Alger.

F. Ghanem égalise pour le NC Magra à la 66ème minute.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 1-1, score de parité entre les équipes.

Lors de la [[WholeJSON.next_matchs.home_team[0].round]]ème journée du championnat de Coupe Nationale, le NC Magra recevra MC Alger le vendredi 9 décembre. L'équipe de l'USM Alger, quant à elle, affrontera le IRB Maghnia sur son terrain le vendredi 9 décembre.