Algérie : le match entre l'US Biskra et la JS Kabylie se termine sur un nul

À l’occasion de la 12ème journée du championnat de Ligue 1, l'US Biskra fait match nul lors de sa rencontre avec la JS Kabylie. Le match se termine sur un score de 1-1.

Ce mardi 29 novembre, l’équipe de l'US Biskra recevait l’équipe de la JS Kabylie au Stade 18 Février. La rencontre s’est jouée à 14h00 UTC. Le match opposait le 13ème et le 12ème du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, l'US Biskra cumulait 5 points et la JS Kabylie, avec 5 points, occupait le milieu du classement.

Le match a démarré sur les chapeaux de roue. Dès la 5ème minute, C. Siam ouvrait le score pour le US Biskra.

D. Mouaki égalise pour le JS Kabylie à la 15ème minute.

La mi-temps se conclut sur le score de 1-1.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 1-1, score de parité entre les équipes.

Lors de la [[WholeJSON.next_matchs.home_team[0].round]]ème journée du championnat de [[WholeJSON.next_matchs.home_team[0].competition]], l'US Biskra le [[Date]] [[next_home_jourNum]] [[Date]]. L'équipe de la JS Kabylie, quant à elle, affrontera le SKAF Khémis Mélina sur son terrain le vendredi 9 décembre.