Algérie : le MC Alger gagne de justesse face à l'ES Sétif

À l’occasion de la 14ème journée du championnat de Ligue 1, le MC Alger sort vainqueur de sa rencontre avec l'ES Sétif. Le match se termine sur un score de 1-0.

Ce dimanche 11 décembre, l’équipe du MC Alger recevait l’équipe de l'ES Sétif au Stade Dar El Beïda. La rencontre s’est jouée à 14h00 UTC. Le match opposait le 5ème et le 7ème du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, le MC Alger cumulait 11 points et l'ES Sétif, avec 8 points, occupait le milieu du classement.

Un début de match animé avec l'ouverture du score dans le cours du jeu pour le MC Alger à la 15ème minute (but de C. Debbih).

La mi-temps se conclut sur le score de 1-0.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 1-0 en faveur du MC Alger.

Lors de la 15ème journée du championnat de Ligue 1, le MC Alger se déplacera à MC El Bayadh le samedi 24 décembre. L'équipe de l'ES Sétif, quant à elle, affrontera JS Saoura à domicile le samedi 24 décembre.