Algérie : le NC Magra sort largement victorieux de son match contre le Hilal Baladiat Chelghoum Laïd

À l’occasion de la 15ème journée du championnat de Ligue 1, le Hilal Baladiat Chelghoum Laïd perd lors de sa rencontre avec le NC Magra. Le match se termine sur un score de 0-5.

Ce samedi 24 décembre, l’équipe du Hilal Baladiat Chelghoum Laïd recevait l’équipe du NC Magra au Stade 11 Décembre 1960. La rencontre s’est jouée à 13h30 UTC. Le match opposait le 16ème et le 2ème du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, le Hilal Baladiat Chelghoum Laïd cumulait 0 point et le NC Magra, avec 11 points, occupait le haut du classement.

Le NC Magra ouvre le score dans le dernier quart d'heure de la première mi-temps sur un but de C. Kaddour Chérif à la 41ème minute.

F. Ghanem double la mise pour le NC Magra à la 43ème minute.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-2.

La deuxième mi-temps a été très disputée. 3 buts ont été marqués.

Le NC Magra creuse l'écart à la 70ème minute par un but de H. Salah.

Nouveau but pour le NC Magra par A. El Orfi à la 79ème minute.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 0-5 en faveur du NC Magra.

Lors de la [[WholeJSON.next_matchs.home_team[0].round]]ème journée du championnat de [[WholeJSON.next_matchs.home_team[0].competition]], le Hilal Baladiat Chelghoum Laïd le [[Date]] [[next_home_jourNum]] [[Date]]. L'équipe du NC Magra, quant à elle, le [[Date]] [[next_away_jourNum]] [[Date]].