Algérie : le Paradou AC remporte une courte victoire face à la JS Saoura

À l’occasion de la 13ème journée du championnat de Ligue 1, le Paradou AC sort vainqueur de sa rencontre avec la JS Saoura. Le match se termine sur un score de 2-1.

Ce mercredi 7 décembre, l’équipe du Paradou AC recevait l’équipe de la JS Saoura au Stade du 20 Août 1955. La rencontre s’est jouée à 14h00 UTC. Le match opposait le 13ème et le 2ème du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, le Paradou AC cumulait 7 points et la JS Saoura, avec 12 points, occupait le haut du classement.

Un début de match animé avec l'ouverture du score dans le cours du jeu pour le Paradou AC à la 7ème minute (but de H. Aoued).

La mi-temps se conclut sur le score de 1-0.

La deuxième mi-temps a été disputée. 2 buts ont été marqués.

A. Boulbina double la mise pour le Paradou AC à la 81ème minute.

Le JS Saoura creuse l'écart à la 88ème minute par un but de D. Benyahia.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 2-1 en faveur du Paradou AC.

Lors de la [[WholeJSON.next_matchs.home_team[0].round]]ème journée du championnat de Coupe Nationale, le Paradou AC recevra WA Mostaganem le mardi 20 décembre. L'équipe de la JS Saoura, quant à elle, affrontera CR Bendaoud à domicile le mardi 20 décembre.