Algérie : le USM Khenchela et le NC Magra se quittent sur un score de parité

À l’occasion de la 13ème journée du championnat de Ligue 1, le USM Khenchela fait match nul lors de sa rencontre avec le NC Magra. Le match se termine sur un score de 1-1.

Ce mercredi 7 décembre, l’équipe du USM Khenchela recevait l’équipe du NC Magra au Stade Hamam Ammar. La rencontre s’est jouée à 14h00 UTC. Le match opposait le 9ème et le 10ème du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, le USM Khenchela cumulait 8 points et le NC Magra, avec 8 points, occupait le milieu du classement.

Un début de match animé avec l'ouverture du score dans le cours du jeu pour le USM Khenchela à la 6ème minute (but de M. Baakoh).

Y. Zeghad égalise pour le NC Magra à la 32ème minute.

La mi-temps se conclut sur le score de 1-1.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 1-1, score de parité entre les équipes.

Lors de la [[WholeJSON.next_matchs.home_team[0].round]]ème journée du championnat de Coupe Nationale, le USM Khenchela recevra Idéal Sports Tighennif le mardi 20 décembre. L'équipe du NC Magra, quant à elle, affrontera MC Alger à domicile le mardi 20 décembre.