Algérie : l'ES Sétif remporte largement son match contre le MC Oran

À l’occasion de la 12ème journée du championnat de Ligue 1, l'ES Sétif sort vainqueur de sa rencontre avec le MC Oran. Le match se termine sur un score de 4-0.

Ce mardi 29 novembre, l’équipe de l'ES Sétif recevait l’équipe du MC Oran au Stade du 8 Mai 1945. La rencontre s’est jouée à 17h00 UTC. Le match opposait le 2ème et le 4ème du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, l'ES Sétif cumulait 13 points et le MC Oran, avec 11 points, occupait le haut du classement.

Le ES Sétif ouvre le score dans le dernier quart d'heure de la première mi-temps sur un but de G. Guenaoui à la 32ème minute.

G. Guenaoui double la mise pour le ES Sétif à la 37ème minute.

La mi-temps se conclut sur le score de 2-0.

La deuxième mi-temps a été disputée. 2 buts ont été marqués.

Le ES Sétif creuse l'écart à la 79ème minute par un but de Y. Aouissi.

Nouveau but pour le ES Sétif par A. Haskar à la 89ème minute.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 4-0 en faveur de l'ES Sétif.

Lors de la [[WholeJSON.next_matchs.home_team[0].round]]ème journée du championnat de Coupe Nationale, l'ES Sétif se déplacera à Hilal Baladiat Chelghoum Laïd le vendredi 9 décembre. L'équipe du MC Oran, quant à elle, le [[Date]] [[next_away_jourNum]] [[Date]].