Algérie : l'USM Alger domine le CS Constantine d’une courte tête

À l’occasion de la 15ème journée du championnat de Ligue 1, l'USM Alger sort vainqueur de sa rencontre avec le CS Constantine. Le match se termine sur un score de 2-1.

Ce samedi 24 décembre, l’équipe de l'USM Alger recevait l’équipe du CS Constantine au Stade Dar El Beïda. La rencontre s’est jouée à 13h30 UTC. Le match opposait le 13ème et le 6ème du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, l'USM Alger cumulait 6 points et le CS Constantine, avec 9 points, occupait le milieu du classement.

Le USM Alger ouvre le score dans le dernier quart d'heure de la première mi-temps sur un but de M. Ait El Hadj à la 42ème minute.

La mi-temps se conclut sur le score de 1-0.

La deuxième mi-temps a été disputée. 2 buts ont été marqués.

S. Aiboud égalise pour le CS Constantine à la 66ème minute.

Le USM Alger creuse l'écart à la 79ème minute par un but de A. Mahious.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 2-1 en faveur de l'USM Alger.

Lors de la 11ème journée du championnat de Ligue 1, l'USM Alger recevra RC Arbaâ le dimanche 1er janvier. L'équipe du CS Constantine, quant à elle, le [[Date]] [[next_away_jourNum]] [[Date]].