Algérie : victoire de la JS Saoura contre le CS Constantine

À l’occasion de la 8ème journée du championnat de Ligue 1, la JS Saoura sort vainqueur de sa rencontre avec le CS Constantine. Le match se termine sur un score de 3-1.

Ce samedi 3 décembre, l’équipe de la JS Saoura recevait l’équipe du CS Constantine au Stade du 20 Août 1955. La rencontre s’est jouée à 16h00 UTC. Le match opposait le 3ème et le 8ème du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, la JS Saoura cumulait 13 points et le CS Constantine, avec 9 points, occupait le milieu du classement.

Un début de match animé avec l'ouverture du score dans le cours du jeu pour le JS Saoura à la 12ème minute (but de O. Bellatreche).

O. Bellatreche double la mise pour le JS Saoura à la 21ème minute.

La mi-temps se conclut sur le score de 2-0.

La deuxième mi-temps a été disputée. 2 buts ont été marqués.

Le CS Constantine creuse l'écart à la 58ème minute par un but de M. Koukpo.

Nouveau but pour le JS Saoura par I. Saâdi à la 60ème minute.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 3-1 en faveur de la JS Saoura.

Lors de la 14ème journée du championnat de Ligue 1, la JS Saoura recevra MC Oran le dimanche 11 décembre. L'équipe du CS Constantine, quant à elle, affrontera MC El Bayadh à domicile le dimanche 11 décembre.