Algérie : Victoire de l'ASO Chlef sur le RC Arbaâ

À l’occasion de la 22ème journée du championnat de Ligue 1, l'ASO Chlef sort vainqueur de sa rencontre avec le RC Arbaâ. Le match se termine sur un score de 2-0.

Ce samedi 19 mars, l’équipe de l'ASO Chlef recevait l’équipe du RC Arbaâ au Stade Mohamed Boumezrag. La rencontre s’est jouée à 14h00. Le match opposait le 2ème et le 12ème du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, l'ASO Chlef cumulait 13 points et le RC Arbaâ, avec 8 points, occupait le milieu du classement.

Le ASO Chlef ouvre le score dans le dernier quart d'heure de la première mi-temps sur un but de M. Alili à la 39ème minute.

La mi-temps se conclut sur le score de 1-0.

Un seul but a été marqué en seconde mi-temps

K. Dahamni double la mise pour le ASO Chlef à la 63ème minute.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 2-0 en faveur de l'ASO Chlef.

Lors de la 24ème journée du championnat de Ligue 1, l'ASO Chlef recevra US Biskra le jeudi 31 mars. L'équipe du RC Arbaâ, quant à elle, affrontera le CR Belouizdad sur son terrain le jeudi 31 mars.