Égypte : au coup de sifflet final, égalité entre le Future FC et l'Al Masry

À l’occasion de la 15ème journée du championnat de Premier League, le Future FC fait match nul lors de sa rencontre avec l'Al Masry. Le match se termine sur un score de 1-1.

Ce mardi 24 janvier, l’équipe du Future FC recevait l’équipe de l'Al Masry au New Suez Stadium. La rencontre s’est jouée à 12h45 UTC. Le match opposait le 3ème et le 5ème du championnat de Premier League. Avant le début de la rencontre, le Future FC cumulait 12 points et l'Al Masry, avec 9 points, occupait le haut du classement. Hesham El Flal officiait à l'arbitrage de la rencontre.

A la 30ème minute, remplacement pour le Al Masry Club, A. Okpotu sort sur blessure et est remplacé par Mohamed Grendo.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-0.

La deuxième mi-temps a été disputée. 2 buts ont été marqués.

La seconde mi-temps du match a démarré sur les chapeaux de roue. Dès la 49ème minute, Mohamed Reda ouvrait le score pour le Future FC.

Marwan Hamdy égalise pour le Al Masry Club à la 61ème minute.

A la 70ème minute, coup dur pour le Al Masry Club, Marwan Hamdy se blesse et est remplacé par Hassan Ali.

A la 87ème minute, remplacement pour le Al Masry Club, Mohamed Dabash sort sur blessure et est remplacé par Amro Tarek.

A la 94ème minute, coup dur pour le Future FC, Mahmoud Gennesh se blesse et est remplacé par Mahmoud Hamdy.

Durant ce match, la possession de balle a largement été en faveur du Future FC (55.3%).

Les joueurs du Future FC ont cadré leurs tirs à 6 reprises contre 4 tirs côté Al Masry Club.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 1-1, score de parité entre les équipes.

Lors de la 16ème journée du championnat de Premier League, le Future FC se déplacera à Le Caire le dimanche 29 janvier. L'équipe de l'Al Masry, quant à elle, affrontera le Smouha sur son terrain le mardi 7 février.