Égypte : au coup de sifflet final, égalité entre le Pyramids et le Ceramica Cleopatra FC

À l’occasion de la 16ème journée du championnat de Premier League, le Pyramids fait match nul lors de sa rencontre avec le Ceramica Cleopatra FC. Le match se termine sur un score de 2-2.

Ce dimanche 29 janvier, l’équipe du Pyramids recevait l’équipe du Ceramica Cleopatra FC au 30 June Air Defence Stadium. La rencontre s’est jouée à 17h00 UTC. Le match opposait le 3ème et le 12ème du championnat de Premier League. Avant le début de la rencontre, le Pyramids cumulait 11 points et le Ceramica Cleopatra FC, avec 6 points, occupait le milieu du classement. Sobhy El Amrawi officiait à l'arbitrage de la rencontre.

Ouverture du score à la 18ème minute par Ramadan Sobhi pour le Pyramids FC.

Mido Gaber égalise pour le Ceramica Cleopatra FC à la 35ème minute.

Le match a pris un tour particulier lorsque Ahmed Samy  est expulsé sur carton rouge à la 34ème minute. le Pyramids FC se retrouve à 10 sur le terrain.

La mi-temps se conclut sur le score de 1-1.

La deuxième mi-temps a été disputée. 2 buts ont été marqués.

Le Pyramids FC creuse l'écart à la 58ème minute par un but de Abdalla El Said.

Nouveau but pour le Ceramica Cleopatra FC par Salah Mohsen à la 90ème minute.

A la 98ème minute, remplacement pour le Pyramids FC, Ali Gabr se blesse et est remplacé par Mahmoud Abdul Aati Donga.

Durant ce match, la possession de balle a largement été en faveur du Ceramica Cleopatra FC (56.9%).

Les joueurs du Pyramids FC ont cadré leurs tirs à 5 reprises contre 9 tirs côté Ceramica Cleopatra FC.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 2-2, score de parité entre les équipes.

Lors de la 1ère journée du championnat de Coupe de la Confédération CAF, le Pyramids recevra AS Forces Armées Royales de Rabat le dimanche 12 février. L'équipe du Ceramica Cleopatra FC, quant à elle, affrontera Al Masry Club à domicile le dimanche 12 février.