Égypte : égalité entre l'Al Masry et le Mokawloon à l’issue du match

À l’occasion de la 8ème journée du championnat de Premier League, l'Al Masry fait match nul lors de sa rencontre avec le Mokawloon. Le match se termine sur un score de 2-2.

Ce mercredi 21 décembre, l’équipe de l'Al Masry recevait l’équipe du Mokawloon au New Suez Stadium. La rencontre s’est jouée à 15h00 UTC. Le match opposait le 9ème et le 7ème du championnat de Premier League. Avant le début de la rencontre, l'Al Masry cumulait 7 points et le Mokawloon, avec 9 points, occupait le milieu du classement. La rencontre était arbitrée par Mohamed El Atabani.

Le match a démarré sur les chapeaux de roue. Dès la 2ème minute, Mohamed Salem ouvrait le score pour le Al Mokawloon Al Arab.

F. Etouga égalise pour le Al Masry Club à la 42ème minute.

A la 32ème minute, coup dur pour le Al Mokawloon Al Arab, Mohamed Shawky Gharib sort sur blessure et est remplacé par Youssef El Gohary.

La mi-temps se conclut sur le score de 1-1.

La deuxième mi-temps a été disputée. 2 buts ont été marqués.

Le Al Mokawloon Al Arab creuse l'écart à la 49ème minute par un but de Abdelrahman Khaled.

Nouveau but pour le Al Masry Club par I. Jelassi à la 71ème minute.

Durant ce match, la possession de balle a été en faveur du Al Masry Club (64.9%).

Les joueurs du Al Masry Club ont cadré leurs tirs à 11 reprises contre 4 tirs côté Al Mokawloon Al Arab.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 2-2, score de parité entre les équipes.

Lors de la 11ème journée du championnat de Premier League, l'Al Masry se déplacera à El Dakhleya SC le lundi 2 janvier. L'équipe du Mokawloon, quant à elle, affrontera Haras El Hodood à domicile le mardi 3 janvier.