Égypte : égalité entre le Pharco et le Tala'ea El Gaish à l’issue du match

À l’occasion de la 11ème journée du championnat de Premier League, le Pharco fait match nul lors de sa rencontre avec le Tala'ea El Gaish. Le match se termine sur un score de 1-1.

Ce mercredi 4 janvier, l’équipe du Pharco recevait l’équipe du Tala'ea El Gaish au Alexandria Stadium. La rencontre s’est jouée à 15h00 UTC. Le match opposait le 18ème et le 6ème du championnat de Premier League. Avant le début de la rencontre, le Pharco cumulait 2 points et le Tala'ea El Gaish, avec 9 points, occupait le milieu du classement. Mostafa Othman officiait à l'arbitrage de la rencontre.

Un début de match animé avec l'ouverture du score dans le cours du jeu pour le Tala'ea El Gaish à la 13ème minute (but de Ahmed Samir).

R. Hamroune égalise pour le Pharco à la 19ème minute.

La mi-temps se conclut sur le score de 1-1.

A la 66ème minute, coup dur pour le Tala'ea El Gaish, Islam Mohareb sort sur blessure et est remplacé par Mohamed Shehata.

A la 87ème minute, remplacement pour le Tala'ea El Gaish, Ahmed Samir se blesse et est remplacé par Ali El Zahdi.

Durant ce match, la possession de balle a largement été en faveur du Pharco (58.1%).

Les joueurs du Pharco ont cadré leurs tirs à 6 reprises contre 5 tirs côté Tala'ea El Gaish.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 1-1, score de parité entre les équipes.

Lors de la 13ème journée du championnat de Premier League, le Pharco recevra Ceramica Cleopatra FC le vendredi 13 janvier. L'équipe du Tala'ea El Gaish, quant à elle, affrontera Ismaily SC à domicile le mercredi 18 janvier.