Égypte : la rencontre entre le Smouha et le Ghazl se termine sur un score vierge

À l’occasion de la 10ème journée du championnat de Premier League, le Smouha fait match nul lors de sa rencontre avec le Ghazl. Le match se termine sur un score de 0-0.

Ce vendredi 30 décembre, l’équipe du Smouha recevait l’équipe du Ghazl au Alexandria Stadium. La rencontre s’est jouée à 15h00 UTC. Le match opposait le 10ème et le 5ème du championnat de Premier League. Avant le début de la rencontre, le Smouha cumulait 7 points et le Ghazl, avec 11 points, occupait le haut du classement. Mohammad Sabahi officiait à l'arbitrage de la rencontre.

A la 27ème minute, remplacement pour le Ghazl El Mehalla, P. Voavy se blesse et est remplacé par Abdel Rahman Atef.

A la 42ème minute, coup dur pour le Smouha SC, S. Ougola sort sur blessure et est remplacé par Ahmed Gamal.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-0.

Durant ce match, la possession de balle a légèrement été en faveur du Ghazl El Mehalla (54.9%).

Les joueurs du Smouha SC ont cadré leurs tirs à 11 reprises contre 1 tir côté Ghazl El Mehalla.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 0-0, score de parité entre les équipes.

Lors de la 13ème journée du championnat de Premier League, le Smouha recevra Tala'ea El Gaish le mercredi 11 janvier. L'équipe du Ghazl, quant à elle, affrontera ENPPI Club à domicile le jeudi 12 janvier.