Égypte : large victoire du Pyramids contre le Pharco

À l’occasion de la 14ème journée du championnat de Premier League, le Pyramids sort vainqueur de sa rencontre avec le Pharco. Le match se termine sur un score de 3-0.

Ce jeudi 19 janvier, l’équipe du Pyramids recevait l’équipe du Pharco au 30 June Air Defence Stadium. La rencontre s’est jouée à 17h00 UTC. Le match opposait le 6ème et le 14ème du championnat de Premier League. Avant le début de la rencontre, le Pyramids cumulait 10 points et le Pharco, avec 6 points, occupait le milieu du classement. Amin Mohamed Omar officiait à l'arbitrage de la rencontre.

Le Pyramids FC ouvre le score dans le dernier quart d'heure de la première mi-temps sur un but de Mostafa Fathi à la 45ème minute.

A la 29ème minute, remplacement pour le Pharco, Ahmed Abdulaziz Mody se blesse et est remplacé par Marwan Magdy.

La mi-temps se conclut sur le score de 2-0.

La deuxième mi-temps a été très disputée. 3 buts ont été marqués.

Ibrahim Adel double la mise pour le Pyramids FC à la 49ème minute.

Le Pyramids FC creuse l'écart à la 93ème minute par un but de Islam Issa.

Le match a pris un tour particulier lorsque Mohamed Saeed  est expulsé sur carton rouge à la 88ème minute. le Pharco se retrouve à 10 sur le terrain.

Durant ce match, la possession de balle a largement été en faveur du Pyramids FC (56.1%).

Les joueurs du Pyramids FC ont cadré leurs tirs à 10 reprises contre 6 tirs côté Pharco.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 3-0 en faveur du Pyramids.

Lors de la 16ème journée du championnat de Premier League, le Pyramids recevra Ceramica Cleopatra FC le dimanche 29 janvier. L'équipe du Pharco, quant à elle, affrontera l'Al Masry sur son terrain le samedi 28 janvier.