Égypte : le Aswan SC remporte de justesse son match face à le Zamalek

À l’occasion de la 11ème journée du championnat de Premier League, le Aswan SC sort vainqueur de sa rencontre avec le Zamalek. Le match se termine sur un score de 2-1.

Ce lundi 2 janvier, l’équipe du Aswan SC recevait l’équipe du Zamalek au Aswan Stadium. La rencontre s’est jouée à 12h45 UTC. Le match opposait le 4ème et le 1er du championnat de Premier League. Avant le début de la rencontre, le Aswan SC cumulait 12 points et le Zamalek, avec 13 points, occupait le haut du classement. Amin Mohamed Omar officiait à l'arbitrage de la rencontre.

Le match a démarré sur les chapeaux de roue. Dès la 4ème minute, Mohamed Abdel Ghani ouvrait le score pour le Zamalek SC.

La mi-temps se conclut sur le score de 2-0.

La deuxième mi-temps a été disputée. 2 buts ont été marqués.

Dilson égalise pour le Aswan SC à la 47ème minute.

Le Zamalek SC creuse l'écart à la 56ème minute par un but de Hossam Abdelmaguid.

A la 69ème minute, remplacement pour le Aswan SC, Emad Fathy se blesse et est remplacé par Mahmoud Salah.

A la 80ème minute, coup dur pour le Aswan SC, Dilson sort sur blessure et est remplacé par Mohamed Atwa.

A la 87ème minute, remplacement pour le Zamalek SC, Nabil Emad Dunga se blesse et est remplacé par Mohamed Ashraf Roqa.

A la 88ème minute, coup dur pour le Aswan SC, Abdul Aziz Mousa sort sur blessure et est remplacé par Ahmed Belya.

Durant ce match, la possession de balle a été en faveur du Zamalek SC (61.5%).

Les joueurs du Aswan SC ont cadré leurs tirs à 6 reprises contre 9 tirs côté Zamalek SC.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 2-1 en faveur du Aswan SC.

Lors de la 13ème journée du championnat de Premier League, le Aswan SC recevra Haras El Hodood le vendredi 13 janvier. L'équipe du Zamalek, quant à elle, affrontera l'Ittihad sur son terrain le mercredi 11 janvier.