Égypte : le Ceramica Cleopatra FC et le Tala'ea El Gaish n’ont pas trouvé le chemin des filets

À l’occasion de la 15ème journée du championnat de Premier League, le Ceramica Cleopatra FC fait match nul lors de sa rencontre avec le Tala'ea El Gaish. Le match se termine sur un score de 0-0.

Ce lundi 23 janvier, l’équipe du Ceramica Cleopatra FC recevait l’équipe du Tala'ea El Gaish au Cairo International Stadium. La rencontre s’est jouée à 17h00 UTC. Le match opposait le 16ème et le 17ème du championnat de Premier League. Avant le début de la rencontre, le Ceramica Cleopatra FC cumulait 5 points et le Tala'ea El Gaish, avec 4 points, occupait le bas du classement. Osama Ismail officiait à l'arbitrage de la rencontre.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-0.

A la 72ème minute, remplacement pour le Tala'ea El Gaish, Ali El Zahdi se blesse et est remplacé par Abdel Rahman Osama.

A la 86ème minute, coup dur pour le Tala'ea El Gaish, Khaled Stouhi sort sur blessure et est remplacé par Ali Hamdy.

Durant ce match, la possession de balle a largement été en faveur du Ceramica Cleopatra FC (57.1%).

Les joueurs du Ceramica Cleopatra FC ont cadré leurs tirs à 1 reprise contre 3 tirs côté Tala'ea El Gaish.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 0-0, score de parité entre les équipes.

Lors de la 17ème journée du championnat de Premier League, le Ceramica Cleopatra FC recevra ENPPI Club le dimanche 5 février. L'équipe du Tala'ea El Gaish, quant à elle, affrontera le Aswan SC sur son terrain le vendredi 27 janvier.