Égypte : le Future FC remporte une courte victoire face à l'ENPPI

À l’occasion de la 14ème journée du championnat de Premier League, lors d'un derby opposant deux clubs de la villle du Caire, l'ENPPI perd lors de sa rencontre avec le Future FC. Le match se termine sur un score de 2-3.

Ce mercredi 18 janvier, l’équipe de l'ENPPI recevait l’équipe du Future FC au Petrosport Stadium. La rencontre s’est jouée à 17h00 UTC. Le match opposait le 17ème et le 3ème du championnat de Premier League. Avant le début de la rencontre, l'ENPPI cumulait 4 points et le Future FC, avec 12 points, occupait le haut du classement. La rencontre était arbitrée par Amr Ayed.

Le ENPPI Club ouvre le score dans le dernier quart d'heure de la première mi-temps sur un but de Mostafa Adel à la 37ème minute.

La mi-temps se conclut sur le score de 1-0.

La deuxième mi-temps a été très disputée. 4 buts ont été marqués.

Mohamed Reda égalise pour le Future FC à la 50ème minute.

Le Future FC creuse l'écart à la 60ème minute par un but de A. El Ouadi.

Nouveau but pour le ENPPI Club par Ali Fawzi à la 69ème minute.

A la 87ème minute, remplacement pour le ENPPI Club, Ahmed Youssef se blesse et est remplacé par Momen Rady.

Durant ce match, la possession de balle a largement été en faveur du Future FC (57%).

Les joueurs du ENPPI Club ont cadré leurs tirs à 7 reprises contre 7 tirs côté Future FC.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 2-3 en faveur du Future FC.

Lors de la 16ème journée du championnat de Premier League, l'ENPPI recevra Smouha SC le dimanche 29 janvier. L'équipe du Future FC, quant à elle, affrontera le Zamalek sur son terrain le dimanche 29 janvier.