Égypte : le Haras El Hodood gagne d'une courte tête face à le National Bank

À l’occasion de la 9ème journée du championnat de Premier League, le Haras El Hodood sort vainqueur de sa rencontre avec le National Bank. Le match se termine sur un score de 2-1.

Ce samedi 24 décembre, l’équipe du Haras El Hodood recevait l’équipe du National Bank au Haras El Hodoud Stadium. La rencontre s’est jouée à 15h00 UTC. Le match opposait le 16ème et le 17ème du championnat de Premier League. Avant le début de la rencontre, le Haras El Hodood cumulait 5 points et le National Bank, avec 4 points, occupait le bas du classement. Mohamed Salama officiait à l'arbitrage de la rencontre.

Le Haras El Hodood ouvre le score dans le dernier quart d'heure de la première mi-temps sur un but de Mostafa Gamal à la 41ème minute.

La mi-temps se conclut sur le score de 1-1.

La deuxième mi-temps a été disputée. 2 buts ont été marqués.

Karim Bambo égalise pour le National Bank of Egypt SC à la 47ème minute.

Le Haras El Hodood creuse l'écart à la 55ème minute par un but de Ahmed Felix.

Durant ce match, la possession de balle a été en faveur du National Bank of Egypt SC (70.8%).

Les joueurs du Haras El Hodood ont cadré leurs tirs à 4 reprises contre 8 tirs côté National Bank of Egypt SC.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 2-1 en faveur du Haras El Hodood.

Lors de la 11ème journée du championnat de Premier League, le Haras El Hodood se déplacera à Nasr City le mardi 3 janvier. L'équipe du National Bank, quant à elle, affrontera l'Ismaily sur son terrain le mardi 3 janvier.