Égypte : le match entre le Aswan SC et le Haras El Hodood se termine sur un score de parité

À l’occasion de la 13ème journée du championnat de Premier League, le Aswan SC fait match nul lors de sa rencontre avec le Haras El Hodood. Le match se termine sur un score de 1-1.

Ce vendredi 13 janvier, l’équipe du Aswan SC recevait l’équipe du Haras El Hodood au Aswan Stadium. La rencontre s’est jouée à 12h45 UTC. Le match opposait le 2ème et le 8ème du championnat de Premier League. Avant le début de la rencontre, le Aswan SC cumulait 11 points et le Haras El Hodood, avec 9 points, occupait le milieu du classement. La rencontre était arbitrée par Mohamed Abass Kabil.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-0.

La deuxième mi-temps a été disputée. 2 buts ont été marqués.

Ouverture du score à la 74ème minute par Mostafa Gamal pour le Haras El Hodood.

Mohamed Nagy égalise pour le Aswan SC à la 91ème minute.

A la 86ème minute, coup dur pour le Haras El Hodood, Mahmoud Mamdouh se blesse et est remplacé par Gharib Yasser Gharib.

A la 93ème minute, remplacement pour le Haras El Hodood, Mostafa Zico sort sur blessure et est remplacé par Ahmed Dawooda.

Durant ce match, la possession de balle a été en faveur du Aswan SC (66.8%).

Les joueurs du Aswan SC ont cadré leurs tirs à 11 reprises contre 6 tirs côté Haras El Hodood.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 1-1, score de parité entre les équipes.

Lors de la 16ème journée du championnat de Premier League, le Aswan SC recevra Tala'ea El Gaish le vendredi 27 janvier. L'équipe du Haras El Hodood, quant à elle, affrontera l'Ittihad sur son terrain le lundi 23 janvier.