Égypte : le match entre le Aswan SC et le Tala'ea El Gaish se termine sur un score de parité

À l’occasion de la 16ème journée du championnat de Premier League, le Aswan SC fait match nul lors de sa rencontre avec le Tala'ea El Gaish. Le match se termine sur un score de 2-2.

Ce vendredi 27 janvier, l’équipe du Aswan SC recevait l’équipe du Tala'ea El Gaish au Aswan Stadium. La rencontre s’est jouée à 12h45 UTC. Le match opposait le 9ème et le 17ème du championnat de Premier League. Avant le début de la rencontre, le Aswan SC cumulait 7 points et le Tala'ea El Gaish, avec 4 points, occupait le bas du classement. Mohamed Salama officiait à l'arbitrage de la rencontre.

Ouverture du score à la 22ème minute par Mohamed Hamdy Zaki pour le Aswan SC.

La mi-temps se conclut sur le score de 1-1.

La deuxième mi-temps a été très disputée. 3 buts ont été marqués.

Mahmoud Wadi égalise pour le Tala'ea El Gaish à la 49ème minute.

Le Tala'ea El Gaish creuse l'écart à la 46ème minute par un but de Mostafa Khawaga.

Nouveau but pour le Aswan SC par Ahmed Belhadji à la 59ème minute.

A la 57ème minute, remplacement pour le Tala'ea El Gaish, Abdel Rahman Osama sort sur blessure et est remplacé par Mohamed Shehata.

A la 67ème minute, coup dur pour le Tala'ea El Gaish, Ahmed Massoud se blesse et est remplacé par Mohamed Shaaban.

A la 76ème minute, remplacement pour le Aswan SC, Mohamed Hamdy Zaki sort sur blessure et est remplacé par Ahmed Hamoudi.

A la 77ème minute, coup dur pour le Aswan SC, Mohamed Atwa se blesse et est remplacé par Islam Salah.

Durant ce match, la possession de balle a légèrement été en faveur du Aswan SC (53.7%).

Les joueurs du Aswan SC ont cadré leurs tirs à 6 reprises contre 8 tirs côté Tala'ea El Gaish.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 2-2, score de parité entre les équipes.

Lors de la 18ème journée du championnat de Premier League, le Aswan SC se déplacera à Alexandrie le jeudi 9 février. L'équipe du Tala'ea El Gaish, quant à elle, affrontera Pyramids FC à domicile le mardi 7 février.