Égypte : le match entre le National Bank et l'Ittihad se termine sur un score de parité

À l’occasion de la 14ème journée du championnat de Premier League, le National Bank fait match nul lors de sa rencontre avec l'Ittihad. Le match se termine sur un score de 1-1.

Ce jeudi 14 avril, l’équipe du National Bank recevait l’équipe de l'Ittihad au Petrosport Stadium. La rencontre s’est jouée à 19h30. Le match opposait le 9ème et le 17ème du championnat de Premier League. Avant le début de la rencontre, le National Bank cumulait 8 points et l'Ittihad, avec 3 points, occupait le bas du classement. La rencontre était arbitrée par Mohamed El Hanafi.

Le match a démarré sur les chapeaux de roue. Dès la 5ème minute, Naser Mansy ouvrait le score pour le National Bank of Egypt SC.

La mi-temps se conclut sur le score de 1-0.

Un seul but a été marqué en seconde mi-temps

Ibrahim Hassan égalise pour le Al Ittihad Al Iskandary à la 64ème minute.

Durant ce match, la possession de balle a légèrement été en faveur du Al Ittihad Al Iskandary (52.9%).

Les joueurs du National Bank of Egypt SC ont cadré leurs tirs à 4 reprises contre 5 tirs côté Al Ittihad Al Iskandary.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 1-1, score de parité entre les équipes.

Lors de la 16ème journée du championnat de Premier League, le National Bank recevra El Sharqia Dokhan FC (Sharkia Eastern Company) le mardi 26 avril. L'équipe de l'Ittihad, quant à elle, affrontera le Mokawloon sur son terrain le mardi 26 avril.