Égypte : le match entre l'ENPPI et le National Bank se termine sur un nul

À l’occasion de la 17ème journée du championnat de Premier League, lors d'un derby opposant deux clubs de la villle du Caire, l'ENPPI fait match nul lors de sa rencontre avec le National Bank. Le match se termine sur un score de 2-2.

Ce vendredi 29 avril, l’équipe de l'ENPPI recevait l’équipe du National Bank au Petrosport Stadium. La rencontre s’est jouée à 19h30 UTC. Le match opposait le 12ème et le 3ème du championnat de Premier League. Avant le début de la rencontre, l'ENPPI cumulait 7 points et le National Bank, avec 12 points, occupait le haut du classement. La rencontre était arbitrée par Mahmoud Mohamed Ashour.

Le match a démarré sur les chapeaux de roue. Dès la 3ème minute, I. Yakubu ouvrait le score pour le National Bank of Egypt SC.

Assem Salah double la mise pour le National Bank of Egypt SC à la 44ème minute.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-2.

La deuxième mi-temps a été disputée. 2 buts ont été marqués.

Le ENPPI Club creuse l'écart à la 58ème minute par un but de Mostafa Shalaby.

Nouveau but pour le ENPPI Club par Mostafa Shalaby à la 90ème minute.

Durant ce match, la possession de balle a très légèrement été en faveur du National Bank of Egypt SC (51.1%).

Les joueurs du ENPPI Club ont cadré leurs tirs à 9 reprises contre 5 tirs côté National Bank of Egypt SC.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 2-2, score de parité entre les équipes.

Lors de la 18ème journée du championnat de Premier League, l'ENPPI se déplacera à Le Caire le mardi 10 mai. L'équipe du National Bank, quant à elle, affrontera le Tala'ea El Gaish sur son terrain le lundi 9 mai.