Égypte : le Mokawloon quitte la pelouse sur une victoire contre l'Ismaily

À l’occasion de la 13ème journée du championnat de Premier League, l'Ismaily perd lors de sa rencontre avec le Mokawloon. Le match se termine sur un score de 1-3.

Ce vendredi 13 janvier, l’équipe de l'Ismaily recevait l’équipe du Mokawloon au Ismaïlia Stadium. La rencontre s’est jouée à 17h00 UTC. Le match opposait le 18ème et le 1er du championnat de Premier League. Avant le début de la rencontre, l'Ismaily cumulait 4 points et le Mokawloon, avec 13 points, occupait le haut du classement. Mohamed El Hanafi officiait à l'arbitrage de la rencontre.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-0.

La deuxième mi-temps a été très disputée. 4 buts ont été marqués.

La seconde mi-temps du match a démarré sur les chapeaux de roue. Dès la 50ème minute, Omar Fathi Saviola ouvrait le score pour le Al Mokawloon Al Arab.

Mohamed El Shamy égalise pour le Ismaily SC à la 53ème minute.

Le Al Mokawloon Al Arab creuse l'écart à la 61ème minute par un but de M. Niass.

Nouveau but pour le Al Mokawloon Al Arab par J. Okoli à la 80ème minute.

Durant ce match, la possession de balle a largement été en faveur du Ismaily SC (59.2%).

Les joueurs du Ismaily SC ont cadré leurs tirs à 9 reprises contre 8 tirs côté Al Mokawloon Al Arab.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 1-3 en faveur du Mokawloon.

Lors de la 16ème journée du championnat de Premier League, l'Ismaily recevra El Dakhleya SC le vendredi 27 janvier. L'équipe du Mokawloon, quant à elle, affrontera Al Ittihad Al Iskandary à domicile le vendredi 27 janvier.