Égypte : le Mokawloon remporte de justesse son match face à le Aswan SC

À l’occasion de la 14ème journée du championnat de Premier League, le Mokawloon sort vainqueur de sa rencontre avec le Aswan SC. Le match se termine sur un score de 1-0.

Ce jeudi 19 janvier, l’équipe du Mokawloon recevait l’équipe du Aswan SC au Arab Contractors Stadium (Osman Ahmed Osman Stadium). La rencontre s’est jouée à 12h45 UTC. Le match opposait le 1er et le 4ème du championnat de Premier League. Avant le début de la rencontre, le Mokawloon cumulait 13 points et le Aswan SC, avec 11 points, occupait le haut du classement. La rencontre était arbitrée par Mostafa El Shahdi.

Ouverture du score à la 25ème minute par Omar Fathi Saviola pour le Al Mokawloon Al Arab.

La mi-temps se conclut sur le score de 1-0.

A la 63ème minute, coup dur pour le Aswan SC, Islam Salah se blesse et est remplacé par Mohamed Atwa.

Durant ce match, la possession de balle a été en faveur du Aswan SC (68.3%).

Les joueurs du Al Mokawloon Al Arab ont cadré leurs tirs à 9 reprises contre 7 tirs côté Aswan SC.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 1-0 en faveur du Mokawloon.

Lors de la 16ème journée du championnat de Premier League, le Mokawloon recevra Al Ittihad Al Iskandary le vendredi 27 janvier. L'équipe du Aswan SC, quant à elle, affrontera Tala'ea El Gaish à domicile le vendredi 27 janvier.