Égypte : le Mokawloon s'impose d’une courte tête contre le El Dakhleya SC

À l’occasion de la 15ème journée du championnat de Premier League, le El Dakhleya SC perd lors de sa rencontre avec le Mokawloon. Le match se termine sur un score de 1-2.

Ce dimanche 22 janvier, l’équipe du El Dakhleya SC recevait l’équipe du Mokawloon au Petrosport Stadium. La rencontre s’est jouée à 15h00 UTC. Le match opposait le 11ème et le 1er du championnat de Premier League. Avant le début de la rencontre, le El Dakhleya SC cumulait 6 points et le Mokawloon, avec 16 points, occupait le haut du classement. Walid Abdelrazek officiait à l'arbitrage de la rencontre.

Un début de match animé avec l'ouverture du score dans le cours du jeu pour le El Dakhleya SC à la 10ème minute (but de Barakat Haggag).

La mi-temps se conclut sur le score de 1-0.

La deuxième mi-temps a été disputée. 2 buts ont été marqués.

J. Okoli égalise pour le Al Mokawloon Al Arab à la 54ème minute.

Le Al Mokawloon Al Arab creuse l'écart à la 94ème minute par un but de M. Niass.

A la 60ème minute, remplacement pour le El Dakhleya SC, Hussein Ragab se blesse et est remplacé par A. Kyambadde.

A la 86ème minute, coup dur pour le El Dakhleya SC, Samir Fekri sort sur blessure et est remplacé par Mahmoud Ezzat.

Durant ce match, la possession de balle a été en faveur du Al Mokawloon Al Arab (61.4%).

Les joueurs du El Dakhleya SC ont cadré leurs tirs à 2 reprises contre 15 tirs côté Al Mokawloon Al Arab.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 1-2 en faveur du Mokawloon.

Lors de la 17ème journée du championnat de Premier League, le El Dakhleya SC recevra Aswan SC le dimanche 5 février. L'équipe du Mokawloon, quant à elle, affrontera Al Ittihad Al Iskandary à domicile le vendredi 27 janvier.