Égypte : le National Bank remporte de justesse son match face à le Mokawloon

À l’occasion de la 10ème journée du championnat de Premier League, le National Bank sort vainqueur de sa rencontre avec le Mokawloon. Le match se termine sur un score de 2-1.

Ce vendredi 30 décembre, l’équipe du National Bank recevait l’équipe du Mokawloon au Cairo International Stadium. La rencontre s’est jouée à 17h00 UTC. Le match opposait le 17ème et le 6ème du championnat de Premier League. Avant le début de la rencontre, le National Bank cumulait 4 points et le Mokawloon, avec 9 points, occupait le milieu du classement. Ali El Said officiait à l'arbitrage de la rencontre.

Le match a démarré sur les chapeaux de roue. Dès la 3ème minute, Abdelrahman Khaled ouvrait le score pour le Al Mokawloon Al Arab.

Karim Bambo égalise pour le National Bank of Egypt SC à la 10ème minute.

Le National Bank of Egypt SC creuse l'écart à la 34ème minute par un but de R. Cissé.

A la 46ème minute, remplacement pour le National Bank of Egypt SC, Ahmed Yassin se blesse et est remplacé par Osama Ibrahim.

La mi-temps se conclut sur le score de 2-1.

A la 78ème minute, coup dur pour le National Bank of Egypt SC, Ahmed Said sort sur blessure et est remplacé par Hossam El Saana.

Durant ce match, la possession de balle a très légèrement été en faveur du National Bank of Egypt SC (51.8%).

Les joueurs du National Bank of Egypt SC ont cadré leurs tirs à 5 reprises contre 8 tirs côté Al Mokawloon Al Arab.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 2-1 en faveur du National Bank.

Lors de la 13ème journée du championnat de Premier League, le National Bank se déplacera à El Dakhleya SC le mercredi 11 janvier. L'équipe du Mokawloon, quant à elle, affrontera l'Ismaily sur son terrain le vendredi 13 janvier.