Égypte : le National Bank s'impose de justesse face à le Sharqia Dokhan

À l’occasion de la 16ème journée du championnat de Premier League, lors d'un derby opposant deux clubs de la villle du Caire, le National Bank sort vainqueur de sa rencontre avec le Sharqia Dokhan. Le match se termine sur un score de 2-1.

Ce mardi 26 avril, l’équipe du National Bank recevait l’équipe du Sharqia Dokhan au Petrosport Stadium. La rencontre s’est jouée à 19h30 UTC. Le match opposait le 5ème et le 11ème du championnat de Premier League. Avant le début de la rencontre, le National Bank cumulait 11 points et le Sharqia Dokhan, avec 8 points, occupait le milieu du classement. Sobhy El Amrawi officiait à l'arbitrage de la rencontre.

Ouverture du score à la 25ème minute par Naser Mansy pour le National Bank of Egypt SC.

Khaled Mostafa égalise pour le El Sharqia Dokhan FC (Sharkia Eastern Company) à la 29ème minute.

A la 19ème minute, remplacement pour le El Sharqia Dokhan FC (Sharkia Eastern Company), Abdul Aziz Mousa se blesse et est remplacé par Mahmoud Naim.

A la 20ème minute, coup dur pour le National Bank of Egypt SC, Fady Farid sort sur blessure et est remplacé par Karim Bambo.

La mi-temps se conclut sur le score de 1-1.

Un seul but a été marqué en seconde mi-temps

Le National Bank of Egypt SC creuse l'écart à la 86ème minute par un but de Karim Bambo.

Durant ce match, la possession de balle a largement été en faveur du National Bank of Egypt SC (56%).

Les joueurs du National Bank of Egypt SC ont cadré leurs tirs à 8 reprises contre 5 tirs côté El Sharqia Dokhan FC (Sharkia Eastern Company).

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 2-1 en faveur du National Bank.

Lors de la 17ème journée du championnat de Premier League, le National Bank se déplacera à Le Caire le vendredi 29 avril. L'équipe du Sharqia Dokhan, quant à elle, affrontera Zamalek SC à domicile le dimanche 1er mai.