Égypte : le Pharco domine le Smouha

À l’occasion de la 12ème journée du championnat de Premier League, lors d'un derby opposant deux clubs de la villle d'Alexandrie, le Smouha perd lors de sa rencontre avec le Pharco. Le match se termine sur un score de 0-2.

Ce dimanche 8 janvier, l’équipe du Smouha recevait l’équipe du Pharco au Alexandria Stadium. La rencontre s’est jouée à 17h00 UTC. Le match opposait le 16ème et le 13ème du championnat de Premier League. Avant le début de la rencontre, le Smouha cumulait 4 points et le Pharco, avec 5 points, occupait le milieu du classement. Ibrahim Nour El Din officiait à l'arbitrage de la rencontre.

Le Pharco ouvre le score dans le dernier quart d'heure de la première mi-temps sur un but de R. Hamroune à la 37ème minute.

Amr Gamal double la mise pour le Pharco à la 45ème minute.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-2.

Un seul but a été marqué en seconde mi-temps

Durant ce match, la possession de balle a légèrement été en faveur du Smouha SC (53.6%).

Les joueurs du Smouha SC ont cadré leurs tirs à 10 reprises contre 3 tirs côté Pharco.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 0-2 en faveur du Pharco.

Lors de la 14ème journée du championnat de Premier League, le Smouha se déplacera à Suez le vendredi 20 janvier. L'équipe du Pharco, quant à elle, affrontera le Pyramids sur son terrain le jeudi 19 janvier.