Égypte : le Pyramids sort largement victorieux de son match contre l'Ittihad

À l’occasion de la 10ème journée du championnat de Premier League, le Pyramids sort vainqueur de sa rencontre avec l'Ittihad. Le match se termine sur un score de 3-0.

Ce mardi 27 décembre, l’équipe du Pyramids recevait l’équipe de l'Ittihad au 30 June Air Defence Stadium. La rencontre s’est jouée à 15h00 UTC. Le match opposait le 4ème et le 9ème du championnat de Premier League. Avant le début de la rencontre, le Pyramids cumulait 12 points et l'Ittihad, avec 9 points, occupait le milieu du classement. La rencontre était arbitrée par Mohammed Yousef.

A la 30ème minute, coup dur pour le Pyramids FC, Islam Issa se blesse et est remplacé par Mohamed Sadek.

La mi-temps se conclut sur le score de 1-0.

La deuxième mi-temps a été très disputée. 3 buts ont été marqués.

La seconde mi-temps du match a démarré sur les chapeaux de roue. Dès la 48ème minute, Osama Galal ouvrait le score pour le Pyramids FC.

F. Lakay double la mise pour le Pyramids FC à la 58ème minute.

Le Al Ittihad Al Iskandary creuse l'écart à la 85ème minute par un but de Mohammed Saleh.

Durant ce match, la possession de balle a largement été en faveur du Pyramids FC (59.4%).

Les joueurs du Pyramids FC ont cadré leurs tirs à 7 reprises contre 2 tirs côté Al Ittihad Al Iskandary.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 3-0 en faveur du Pyramids.

Lors de la 12ème journée du championnat de Premier League, le Pyramids recevra Ghazl El Mehalla le samedi 7 janvier. L'équipe de l'Ittihad, quant à elle, affrontera l'Al Masry sur son terrain le samedi 7 janvier.