Égypte : le Smouha remporte une courte victoire face à le Misr Lel Makkasa

À l’occasion de la 16ème journée du championnat de Premier League, le Smouha sort vainqueur de sa rencontre avec le Misr Lel Makkasa. Le match se termine sur un score de 1-0.

Ce lundi 25 avril, l’équipe du Smouha recevait l’équipe du Misr Lel Makkasa au Alexandria Stadium. La rencontre s’est jouée à 19h30 UTC. Le match opposait le 6ème et le 17ème du championnat de Premier League. Avant le début de la rencontre, le Smouha cumulait 10 points et le Misr Lel Makkasa, avec 2 points, occupait le bas du classement. Mahmoud Wafa officiait à l'arbitrage de la rencontre.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-0.

Un seul but a été marqué en seconde mi-temps

Le Smouha SC ouvre le score dans le dernier quart d'heure de la partie sur un but de Sherif Reda à la 83ème minute.

Durant ce match, la possession de balle a largement été en faveur du Smouha SC (57.1%).

Les joueurs du Smouha SC ont cadré leurs tirs à 11 reprises contre 4 tirs côté Misr Lel Makkasa.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 1-0 en faveur du Smouha.

Lors de la 17ème journée du championnat de Premier League, le Smouha se déplacera à Alexandrie le vendredi 29 avril. L'équipe du Misr Lel Makkasa, quant à elle, affrontera Future FC à domicile le vendredi 29 avril.