Égypte : le Smouha victorieux contre le Ceramica Cleopatra FC

À l’occasion de la 14ème journée du championnat de Premier League, le Ceramica Cleopatra FC perd lors de sa rencontre avec le Smouha. Le match se termine sur un score de 0-2.

Ce vendredi 20 janvier, l’équipe du Ceramica Cleopatra FC recevait l’équipe du Smouha au Cairo International Stadium. La rencontre s’est jouée à 17h00 UTC. Le match opposait le 15ème et le 9ème du championnat de Premier League. Avant le début de la rencontre, le Ceramica Cleopatra FC cumulait 5 points et le Smouha, avec 9 points, occupait le milieu du classement. Ahmed El Ghandour officiait à l'arbitrage de la rencontre.

Le Smouha SC ouvre le score dans le dernier quart d'heure de la première mi-temps sur un but de Mohamed Essam à la 38ème minute.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-1.

Un seul but a été marqué en seconde mi-temps

B. Boateng double la mise pour le Smouha SC à la 90ème minute.

A la 57ème minute, coup dur pour le Smouha SC, Tarek Alaa se blesse et est remplacé par Sherif Reda.

Durant ce match, la possession de balle a été en faveur du Ceramica Cleopatra FC (70.2%).

Les joueurs du Ceramica Cleopatra FC ont cadré leurs tirs à 9 reprises contre 4 tirs côté Smouha SC.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 0-2 en faveur du Smouha.

Lors de la 16ème journée du championnat de Premier League, le Ceramica Cleopatra FC se déplacera à Assiout le dimanche 29 janvier. L'équipe du Smouha, quant à elle, affrontera l'ENPPI sur son terrain le dimanche 29 janvier.