Égypte : le Tala'ea El Gaish gagne de justesse face à le National Bank

À l’occasion de la 8ème journée du championnat de Premier League, le Tala'ea El Gaish sort vainqueur de sa rencontre avec le National Bank. Le match se termine sur un score de 1-0.

Ce mardi 20 décembre, l’équipe du Tala'ea El Gaish recevait l’équipe du National Bank au Gehaz El Reyada Stadium. La rencontre s’est jouée à 15h00 UTC. Le match opposait le 14ème et le 16ème du championnat de Premier League. Avant le début de la rencontre, le Tala'ea El Gaish cumulait 6 points et le National Bank, avec 4 points, occupait le bas du classement. Ibrahim Nour El Din officiait à l'arbitrage de la rencontre.

Le Tala'ea El Gaish ouvre le score dans le dernier quart d'heure de la première mi-temps sur un but de Ahmed Samir à la 33ème minute.

La mi-temps se conclut sur le score de 1-0.

Durant ce match, la possession de balle a légèrement été en faveur du National Bank of Egypt SC (54.5%).

Les joueurs du Tala'ea El Gaish ont cadré leurs tirs à 3 reprises contre 2 tirs côté National Bank of Egypt SC.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 1-0 en faveur du Tala'ea El Gaish.

Lors de la 10ème journée du championnat de Premier League, le Tala'ea El Gaish recevra Haras El Hodood le mercredi 28 décembre. L'équipe du National Bank, quant à elle, affrontera l'Ismaily sur son terrain le mardi 3 janvier.