Égypte : le Zamalek remporte une courte victoire face à le Misr Lel Makkasa

À l’occasion de la 13ème journée du championnat de Premier League, le Misr Lel Makkasa perd lors de sa rencontre avec le Zamalek. Le match se termine sur un score de 0-1.

Ce samedi 9 avril, l’équipe du Misr Lel Makkasa recevait l’équipe du Zamalek au Cairo Military Academy Stadium. La rencontre s’est jouée à 19h30. Le match opposait le 18ème et le 1er du championnat de Premier League. Avant le début de la rencontre, le Misr Lel Makkasa cumulait 3 points et le Zamalek, avec 15 points, occupait le haut du classement. Mohammad Sabahi officiait à l'arbitrage de la rencontre.

Le Zamalek SC ouvre le score dans le dernier quart d'heure de la première mi-temps sur un but de Emam Ashour à la 43ème minute.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-1.

Le match a pris un tour particulier lorsque A. Bencharki  est expulsé sur carton rouge à la 51ème minute. le Zamalek SC se retrouve à 10 sur le terrain.

Durant ce match, la possession de balle a été en faveur du Zamalek SC (62.2%).

Les joueurs du Misr Lel Makkasa ont cadré leurs tirs à 3 reprises contre 8 tirs côté Zamalek SC.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 0-1 en faveur du Zamalek.

Lors de la 15ème journée du championnat de Premier League, le Misr Lel Makkasa recevra Ghazl El Mehalla le lundi 18 avril. L'équipe du Zamalek, quant à elle, affrontera l'Ittihad sur son terrain le mardi 19 avril.