Égypte : le Zamalek victorieux contre l'Ittihad

À l’occasion de la 15ème journée du championnat de Premier League, l'Ittihad perd lors de sa rencontre avec le Zamalek. Le match se termine sur un score de 0-2.

Ce mardi 19 avril, l’équipe de l'Ittihad recevait l’équipe du Zamalek au Borg El Arab Stadium. La rencontre s’est jouée à 19h30. Le match opposait le 17ème et le 1er du championnat de Premier League. Avant le début de la rencontre, l'Ittihad cumulait 2 points et le Zamalek, avec 16 points, occupait le haut du classement. La rencontre était arbitrée par Abdelaziz El Sayed.

Un début de match animé avec l'ouverture du score dans le cours du jeu pour le Zamalek SC à la 13ème minute (but de Zizo).

Le match a pris un tour particulier lorsque S. Simporé  est expulsé sur carton rouge à la 44ème minute. le Al Ittihad Al Iskandary se retrouve à 10 sur le terrain.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-1.

Un seul but a été marqué en seconde mi-temps

Mohamed Abdel Ghani double la mise pour le Zamalek SC à la 83ème minute.

Durant ce match, la possession de balle a été en faveur du Zamalek SC (64.7%).

Les joueurs du Al Ittihad Al Iskandary ont cadré leurs tirs à 3 reprises contre 8 tirs côté Zamalek SC.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 0-2 en faveur du Zamalek.

Lors de la 17ème journée du championnat de Premier League, l'Ittihad recevra Ghazl El Mehalla le samedi 30 avril. L'équipe du Zamalek, quant à elle, affrontera le Sharqia Dokhan sur son terrain le dimanche 1er mai.