Égypte : l'Ittihad et le Zamalek quittent la pelouse sur un score vierge

À l’occasion de la 13ème journée du championnat de Premier League, l'Ittihad fait match nul lors de sa rencontre avec le Zamalek. Le match se termine sur un score de 0-0.

Ce mercredi 11 janvier, l’équipe de l'Ittihad recevait l’équipe du Zamalek au Borg El Arab Stadium. La rencontre s’est jouée à 17h00 UTC. Le match opposait le 11ème et le 7ème du championnat de Premier League. Avant le début de la rencontre, l'Ittihad cumulait 7 points et le Zamalek, avec 9 points, occupait le milieu du classement. La rencontre était arbitrée par Ibrahim Nour El Din.

A la 39ème minute, remplacement pour le Al Ittihad Al Iskandary, Mahmoud Abdel Aziz se blesse et est remplacé par Mohamed Fares.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-0.

Durant ce match, la possession de balle a été en faveur du Zamalek SC (60.2%).

Les joueurs du Al Ittihad Al Iskandary ont cadré leurs tirs à 7 reprises contre 6 tirs côté Zamalek SC.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 0-0, score de parité entre les équipes.

Lors de la 15ème journée du championnat de Premier League, l'Ittihad recevra Haras El Hodood le lundi 23 janvier. L'équipe du Zamalek, quant à elle, affrontera le Ghazl sur son terrain le mardi 24 janvier.