Égypte : lors de la rencontre entre l'Ismaily et le National Bank les filets n’ont pas tremblé

À l’occasion de la 11ème journée du championnat de Premier League, l'Ismaily fait match nul lors de sa rencontre avec le National Bank. Le match se termine sur un score de 0-0.

Ce mardi 3 janvier, l’équipe de l'Ismaily recevait l’équipe du National Bank au Ismaïlia Stadium. La rencontre s’est jouée à 17h00 UTC. Le match opposait le 15ème et le 17ème du championnat de Premier League. Avant le début de la rencontre, l'Ismaily cumulait 5 points et le National Bank, avec 4 points, occupait le bas du classement. Ahmed El Ghandour officiait à l'arbitrage de la rencontre.

A la 41ème minute, remplacement pour le National Bank of Egypt SC, Islam Gaber se blesse et est remplacé par Ahmed Yasser.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-0.

Durant ce match, la possession de balle a très légèrement été en faveur du National Bank of Egypt SC (52.2%).

Les joueurs du Ismaily SC ont cadré leurs tirs à 1 reprise contre 4 tirs côté National Bank of Egypt SC.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 0-0, score de parité entre les équipes.

Lors de la 13ème journée du championnat de Premier League, l'Ismaily recevra Al Mokawloon Al Arab le vendredi 13 janvier. L'équipe du National Bank, quant à elle, affrontera le El Dakhleya SC sur son terrain le mercredi 11 janvier.