Égypte : match nul entre le National Bank et le Ghazl

À l’occasion de la 16ème journée du championnat de Premier League, le National Bank fait match nul lors de sa rencontre avec le Ghazl. Le match se termine sur un score de 2-2.

Ce lundi 30 janvier, l’équipe du National Bank recevait l’équipe du Ghazl au Cairo International Stadium. La rencontre s’est jouée à 15h00 UTC. Le match opposait le 18ème et le 9ème du championnat de Premier League. Avant le début de la rencontre, le National Bank cumulait 4 points et le Ghazl, avec 8 points, occupait le milieu du classement. La rencontre était arbitrée par Hesham El Kady.

Le match a démarré sur les chapeaux de roue. Dès la 4ème minute, Mahmoud Kaoud ouvrait le score pour le National Bank of Egypt SC.

G. Ibitham égalise pour le Ghazl El Mehalla à la 16ème minute.

La mi-temps se conclut sur le score de 1-1.

La deuxième mi-temps a été disputée. 2 buts ont été marqués.

Le National Bank of Egypt SC creuse l'écart à la 65ème minute par un but de Ahmed Yasser.

Nouveau but pour le Ghazl El Mehalla par I. Kone à la 97ème minute.

A la 70ème minute, coup dur pour le National Bank of Egypt SC, Ahmed Yasser se blesse et est remplacé par Osama Faisal.

A la 87ème minute, remplacement pour le National Bank of Egypt SC, Mahmoud Sayed sort sur blessure et est remplacé par Mohamed Bassiouny.

Durant ce match, la possession de balle a largement été en faveur du Ghazl El Mehalla (57.1%).

Les joueurs du National Bank of Egypt SC ont cadré leurs tirs à 4 reprises contre 5 tirs côté Ghazl El Mehalla.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 2-2, score de parité entre les équipes.

Lors de la 18ème journée du championnat de Premier League, le National Bank se déplacera à Alexandrie le samedi 11 février. L'équipe du Ghazl, quant à elle, affrontera Al Mokawloon Al Arab à domicile le vendredi 10 février.