Égypte : score de parité à l’issue du match entre le El Dakhleya SC et le National Bank

À l’occasion de la 13ème journée du championnat de Premier League, le El Dakhleya SC fait match nul lors de sa rencontre avec le National Bank. Le match se termine sur un score de 3-3.

Ce mercredi 11 janvier, l’équipe du El Dakhleya SC recevait l’équipe du National Bank au Petrosport Stadium. La rencontre s’est jouée à 12h45 UTC. Le match opposait le 10ème et le 13ème du championnat de Premier League. Avant le début de la rencontre, le El Dakhleya SC cumulait 7 points et le National Bank, avec 6 points, occupait le milieu du classement. La rencontre était arbitrée par Ahmed Naji.

Le National Bank of Egypt SC ouvre le score dans le dernier quart d'heure de la première mi-temps sur un but de Mohamed Helal à la 34ème minute.

Samir Fekri égalise pour le El Dakhleya SC à la 41ème minute.

La mi-temps se conclut sur le score de 1-1.

La deuxième mi-temps a été très disputée. 4 buts ont été marqués.

Le El Dakhleya SC creuse l'écart à la 49ème minute par un but de Barakat Haggag.

Nouveau but pour le National Bank of Egypt SC par M. Diawara à la 66ème minute.

Durant ce match, la possession de balle a largement été en faveur du National Bank of Egypt SC (57.1%).

Les joueurs du El Dakhleya SC ont cadré leurs tirs à 9 reprises contre 6 tirs côté National Bank of Egypt SC.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 3-3, score de parité entre les équipes.

Lors de la 15ème journée du championnat de Premier League, le El Dakhleya SC recevra Al Mokawloon Al Arab le dimanche 22 janvier. L'équipe du National Bank, quant à elle, affrontera le Al Ahly sur son terrain le mardi 24 janvier.