Égypte : score vierge entre le Al Ahly et l'Al Masry

À l’occasion de la 13ème journée du championnat de Premier League, le Al Ahly fait match nul lors de sa rencontre avec l'Al Masry. Le match se termine sur un score de 0-0.

Ce jeudi 12 janvier, l’équipe du Al Ahly recevait l’équipe de l'Al Masry au Borg El Arab Stadium. La rencontre s’est jouée à 17h00 UTC. Le match opposait le 2ème et le 4ème du championnat de Premier League. Avant le début de la rencontre, le Al Ahly cumulait 12 points et l'Al Masry, avec 11 points, occupait le haut du classement. Walid Abdelrazek officiait à l'arbitrage de la rencontre.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-0.

A la 63ème minute, coup dur pour le Al Ahly SC, Yasser Ibrahim sort sur blessure et est remplacé par Rami Rabia.

Durant ce match, la possession de balle a été en faveur du Al Ahly SC (66.3%).

Les joueurs du Al Ahly SC ont cadré leurs tirs à 9 reprises contre 3 tirs côté Al Masry Club.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 0-0, score de parité entre les équipes.

Lors de la 15ème journée du championnat de Premier League, le Al Ahly recevra National Bank of Egypt SC le mardi 24 janvier. L'équipe de l'Al Masry, quant à elle, affrontera le Future FC sur son terrain le mardi 24 janvier.