Égypte : score vierge entre le Aswan SC et l'Ismaily

À l’occasion de la 15ème journée du championnat de Premier League, le Aswan SC fait match nul lors de sa rencontre avec l'Ismaily. Le match se termine sur un score de 0-0.

Ce lundi 23 janvier, l’équipe du Aswan SC recevait l’équipe de l'Ismaily au Aswan Stadium. La rencontre s’est jouée à 12h45 UTC. Le match opposait le 6ème et le 18ème du championnat de Premier League. Avant le début de la rencontre, le Aswan SC cumulait 9 points et l'Ismaily, avec 3 points, occupait le bas du classement. Tarek Magdy officiait à l'arbitrage de la rencontre.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-0.

A la 55ème minute, coup dur pour le Aswan SC, Emad Fathy se blesse et est remplacé par Belal El Sayed.

Durant ce match, la possession de balle a été en faveur du Aswan SC (62.7%).

Les joueurs du Aswan SC ont cadré leurs tirs à 2 reprises contre 3 tirs côté Ismaily SC.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 0-0, score de parité entre les équipes.

Lors de la 17ème journée du championnat de Premier League, le Aswan SC se déplacera à El Dakhleya SC le dimanche 5 février. L'équipe de l'Ismaily, quant à elle, affrontera l'Ittihad sur son terrain le dimanche 5 février.