Égypte : victoire du Al Ahly contre l'ENPPI

À l’occasion de la 12ème journée du championnat de Premier League, lors d'un derby opposant deux clubs de la villle du Caire, l'ENPPI perd lors de sa rencontre avec le Al Ahly. Le match se termine sur un score de 0-2.

Ce jeudi 5 janvier, l’équipe de l'ENPPI recevait l’équipe du Al Ahly au Arab Contractors Stadium (Osman Ahmed Osman Stadium). La rencontre s’est jouée à 15h00 UTC. Le match opposait le 17ème et le 2ème du championnat de Premier League. Avant le début de la rencontre, l'ENPPI cumulait 4 points et le Al Ahly, avec 12 points, occupait le haut du classement. Mahmoud El Banna officiait à l'arbitrage de la rencontre.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-0.

La deuxième mi-temps a été disputée. 2 buts ont été marqués.

Le premier quart d'heure de la seconde mi-temps est animé avec l'ouverture du score à l'heure de jeu pour le Al Ahly SC à la 59ème minute (but de Mohamed Magdi Kafsha).

A. Dieng double la mise pour le Al Ahly SC à la 77ème minute.

Durant ce match, la possession de balle a largement été en faveur du Al Ahly SC (59.7%).

Les joueurs du ENPPI Club ont cadré leurs tirs à 7 reprises contre 7 tirs côté Al Ahly SC.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 0-2 en faveur du Al Ahly.

Lors de la 14ème journée du championnat de Premier League, l'ENPPI recevra Future FC le mercredi 18 janvier. L'équipe du Al Ahly, quant à elle, affrontera Smouha SC à domicile le lundi 16 janvier.