Égypte : victoire d’une courte tête du Haras El Hodood contre le Ghazl

À l’occasion de la 17ème journée du championnat de Premier League, le Ghazl perd lors de sa rencontre avec le Haras El Hodood. Le match se termine sur un score de 1-2.

Ce dimanche 5 février, l’équipe du Ghazl recevait l’équipe du Haras El Hodood au El Mahalla Stadium. La rencontre s’est jouée à 12h45 UTC. Le match opposait le 10ème et le 5ème du championnat de Premier League. Avant le début de la rencontre, le Ghazl cumulait 8 points et le Haras El Hodood, avec 10 points, occupait le haut du classement. Sabri Ibrahim officiait à l'arbitrage de la rencontre.

Un début de match animé avec l'ouverture du score dans le cours du jeu pour le Haras El Hodood à la 15ème minute (but de Ahmed Felix).

Mostafa Zico double la mise pour le Haras El Hodood à la 44ème minute.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-2.

Un seul but a été marqué en seconde mi-temps

Le Ghazl El Mehalla creuse l'écart à la 94ème minute par un but de Ahmed El Sheikh.

Durant ce match, la possession de balle a été en faveur du Ghazl El Mehalla (65.5%).

Les joueurs du Ghazl El Mehalla ont cadré leurs tirs à 6 reprises contre 7 tirs côté Haras El Hodood.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 1-2 en faveur du Haras El Hodood.

Lors de la 18ème journée du championnat de Premier League, le Ghazl recevra Al Mokawloon Al Arab le vendredi 10 février. L'équipe du Haras El Hodood, quant à elle, affrontera le Future FC sur son terrain le jeudi 16 février.